Уважаемые клиенты, в данном обзоре хотим рассказать Вам о том, как в нашей компании осуществляется предпродажная подготовка автоматов бывших в употреблении (ознакомить Вас с процессом предпродажной подготовки торговых автоматов с пробегом).
После оформления заказа менеджером по продажам формируется заявка в технический отдел и за автоматом закрепляется технический специалист. Руководитель технического отдела выдает технику Технический лист на подготавливаемый автомат, в котором на протяжении всего периода подготовки фиксируются проводимые работы. Сначала техник визуально оценивает состояние автомата и делает отметку в тех. листе: отсутствующие и сломанные детали, внешний вид.
Это фото до начала подготовки автомата:
После этого техник приступает к разборке автомата для дальнейшей мойки, чистки и покраски.
Перебираются и чистятся составные узлы автомата: гидравлическая система (бойлер, клапанная группа, накопительный бак, трубки), кофейная группа (кофемолка, дозатор, бривер).
Бойлер разбирается, чистится от накипи, меняется прокладка. Перебирается и чистится клапанная группа:
Разбираются и чистятся кофемолка и дозатор.
Фото до и после проведения работ:
Поврежденные участки корпуса и рамы зачищаются, рихтуются и подкрашиваются.
На следующем этапе врезают купюроприемник.
Фото до и после проведения работ:
После переборки, чистки и подкраски автомат собирают, тестируют и настраивают:
Перед отправкой автомата в транспортную компанию закрепляют все узлы, которые могут соскочить с места при транспортировке; в зимнее время гидросистему прокачивают спиртом; в автомат вкладывают документы и при необходимости упаковывают его:
В процессе тестирования и настройки технический специалист снимает видео, в котором отображается работоспособность автомата: прием денег, зачисление кредита и выдача сдачи, приготовление отдельных напитков, работоспособность кнопок. Перед отправкой автомат фотографируют.
Фото Necta Colibri C4 до и после предпродажной подготовки.
До:
После:
Фото Saeco Cristallo 600 до и после предпродажной подготовки.
До:
После: